Événements
Winter is coming !
27 octobre 2018Chers amis de la Terrasse du Mimosa,
Il est temps pour nous de tirer notre révérence hivernale.
Nous fermerons le restaurant dès le lundi 6 novembre pour entrer en hibernation douce
Nous sommes ouverts cette semaine du jeudi au samedi midi et soir et le dimanche midi pour notre dernier service.
Pour ceux qui le souhaitent nous vous invitons donc à venir goûter notre dernier menu de l’année :
Velouté d’artichauts de Jérusalem et son œuf bio 64°
Foie gras mi cuit à la flamme, mangue et coriandre
Cru cuit de betterave chèvre frais de Montpeyroux et œuf de truite
***
Noix de st jacques XXL, butternut en texture et sauce au Noilly Prat
Joue de cochon Ibérique en basse température, zéphyr et trompettes
***
Biscuit chocolat noir, feuillantine praline et potimarron confit
Cake Golden, marron, fourme d’Ambert et coulis de poire williamsL’arrivée du Chef DENIS Vincent fut un nouveau départ pour nous. Je sais que nombre d’entre vous ont eu l’occasion de déguster sa cuisine et les retours furent vraiment très positifs.
Nous avons gardé notre Toque Gault et Millau et sommes toujours présents dans le Fooding. Cela vient concrétiser le travail entrepris cette année par Vincent et sa brigade. Je les félicite à nouveau.Toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter un bel hiver.
Nous vous préviendrons de la date de réouverture au plus tôt.
A très vite pour de nouvelles aventures culinaires !!Nous revoilà !!
23 mars 2018Bonjour,
Nous sommes heureux de vous annoncer la réouverture du restaurant dès le Jeudi 29 Mars à partir de 12h.
La cave vous accueillera toujours dès 10h.
Après cet interminable hiver, Vincent, Solène et moi-même seront ravis de vous faire découvrir notre nouvelle carte.
Le changement à du bon, alors venez gouter la différence !Nos jours de fermeture sont le Mardi et le Mercredi (midi et soir) ainsi que les dimanches soir.
Dans l’attente d’émoustiller vos papilles, la nouvelle équipe de la Terrasse du Mimosa vous salue !!