Événements
Dimanche 6 Mars - Sébastien Pioch - Du Haut Des Cuisines
29 février 2016Pour notre dernier Du Haut des Cuisines le Chef Poggi ne pourra malheureusement pas être présent. C’est avec grand plaisir que nous accueillerons notre maraicher préféré Sébatien Pioch pour un diner a 4 mains avec Philippe Ramon autour des légumes.
Au menu :
Blood’ail Marry
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Bouillon Jardinier
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Topikalé
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Respountchous
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Poireaux Pané
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Mystère de choux
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Rutabaga glacé
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Racines
Tarif de 45€ par personnes ou 59€ avec dégustation de vin
Place limitée a 18 personnes.
Réservation conseilléedimanche 28 Fevrier - La Jasse Castel et DIVEM
15 février 2016Voici ce que nous a concocté notre Chef Philippe Ramon pour ce Du Haut des Vignes en presence de Pascale Riviere et Gil Morrot :
Toast de truite de la Buèges façon gravlax
L’Egrisée 2014
— -Vol au vent et sauce crémeuse aux morilles et trompette de la mort
El Abanico 2013
— -Filet de rouget et betterave, émulsion a l’ail rose de Lautrec et sauce au foie de rouget
Divem 2012
— -Selle d’agneau farcie à la châtaigne, topinambour, sauce au vin rouge et chocolat
La Jasse 2009
— -Tomme « vieille » de l’Hospitalet du Larzac
Carpe divem 1
—Craquant au chocolat et compotée d’agrumes
Coco Piche
Place limitée a 18 personnes
réservation conseillée
tarif de 59€ par personne vin comprisDimanche 21 Fevrier - Domaine d’Aupilhac et Pas de l’Escalette
15 février 2016Voici le menu proposé pour la venue des domaines Aupilhac et Pas de l’Escalette :
truite / yuzu
Cocalieres 2014
—Supion / coriandre / orange / sarrasin
Clapas 2014
—Petit Jardin
Cocalieres 2002
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Sole / crevette / Choron / piment d’Espelette
Clapas 2014
—Canette / butternut / betterave
Grand pas 2009 et Boda 2006
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Chocolat / cacao amer
Petit pas 2015
Pas de D 2013
Carignan 2001Place limitée a 18 personnes
59€ vin comprisDimanche 7 Février 2016 - Du Haut des Cuisines avec Lucas Marini
1er février 2016Nous sommes très heureux de recevoir le Chef Lucas Marini ce dimanche 7 février pour une cuisine a 4 mains avec notre Chef Philippe Ramon.
Au menu :L’amuse bouche ...
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moules / comté / curry / espuma beurre noisette
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sole / chou fleur / safran / orange
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duo de veau / panais / cacao
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levure
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pomme de terre / noisette
Ce menu tres intriguant vous est proposé au tarif de 45€.
Les places étant limitées a 18 personnes, il est fortement conseillé de réserver.Du Haut des Vignes - Clos Maia et Mas Haut Buis - Dimanche 20 Décembre 2015
14 décembre 2015Et voici notre dernier Du Haut des Dimanches de l’année 2015 !
Pour aiguiser vos papilles voici ce que le Chef Philippe Ramon nous a concocté :
St jaques / citron vert
Agrunelles 2014
—Chair de tourteaux / bouillon Thaï
Maïa Blanc 2013
—Encornet / piquillos
Petit Clos 2013
—Pigeon / topinambour / truffe
Costa Caoude 2002
—Vieille tomme / Larzac
Costa Caoude 2003
—Chocolat amer / crème double
Clos Maïa 2013
Menu au tarif de 59€ par personnes
18 places disponible
Réservation au 04 67 44 49 80