- Ballotine de caille et foie gras, gelée à la Carthagène
- Pavé de bar, écrasé de cèleri et sauce Choron aux herbes cévenoles
- Cochonnet du Larzac de Nicolas Brahic en déclinaison, pâte de coing au citron et endive roulée à la ventrèche
- Camembert d’ici aux cèpes crus , oignons doux en salade
- Notre version du vacherin, potimarron et chocolat épicé
Ce menu est proposé au tarif de 45€ hors boissons.
Réservation fortement conseillé car place limitée a 18 personnes.
Certaines modifications peuvent intervenir en fonction du marché.
Romain HERTICH
Il fait son apprentissage dans sa région natale en Alsace, Chez la famille Haeberlin à IIleurshem ,4 années pour apprendre les bases de la cuisine classique .Il participera même à la finale du Meilleur Apprenti de France, puis fera un passage remarqué chez Bras sur le plateau de l‘Aubrac suivi d’une autre expérience chez Michel Troigros à Roanne.
Il a pris les rênes de la cuisine du restaurant de l’hôtel Vanessa à Verbier depuis l’hiver 2014
Notre rencontre a lieu sur le plateau de l’Aubrac pendant l’été 2009 chez Michel et Sébastien Bras, un passage qui me marquera à tout jamais (comme beaucoup de cuisiniers).
Nous nous retrouvons en 2012 dans les montagnes suisses pour la saison d’hiver à Verbier, je le seconderai pendant 2 autres saisons, qui seront extrêmement enrichissantes et joyeuses.
Il est pour moi un grand cuisinier, un concentré de connaissances et d’amour du produit, un exemple et également un grand ami.
Merci à lui de venir depuis son Alsace natale pour partager son savoir et sa passion.