Ce sont des soirées de partage autour de 2 domaines emblématiques du Languedoc.
Nous réalisons, pour ces soirées, un menu élaboré par le chef Philippe Ramon autour des vins des domaines.
Le principe est d’accorder les vins avec des recettes élaborées avec des produits frais et de qualité, issus de petite production locale, et ce, pour sublimer le travail remarquable des vignerons.
Déroulement :
19h15 : apéritif servi au bar et commenté par les vignerons
20h : passage à table, à l’étage autour d’une grande tablée , pour déguster en toute convivialité notre menu en 5 temps (entrée, poisson, viande, fromage et dessert) accompagné de différentes cuvées sélectionnées en concertation avec le vigneron et le Chef de cuisine.

Du Haut des Vignes

lundi 12 octobre 2015

Dimanche 18 octobre : Olivier Jullien du Mas Jullien associé à son ami Philippe Cornier.
Première date et première entorse à notre duo de vignerons ! En effet Philippe Cornier est un guitariste classique de renom et nous fait la gentillesse et le privilège de venir jouer dans le caveau pendant l’apéritif, Puis nous aurons la chance de goûter de vieux millésimes du Mas…
Dimanche 15 novembre : Pascale Riviere de La Jasse Castel et Gil Morrot du Domaine DIVEM.
Dimanche 20 décembre : Géraldine Laval du Clos Maia et Olivier Jeantet du Mas Haut Buis
Dimanche 21 février : Désirée et Silvain Fadat du Domaine d’Aupihac et Delphine Rousseau et Julien Zernott du Pas de l’Escalette
Dimanche 20 mars : Frederic Chauffray de La Reserve d’O et Gavin Cristfield de la Traversée


La participation pour ces soirées est de 59€ par personne, vin et café compris. Nous limitons le nombre de participants à 18 personnes.