Winter is coming !

samedi 27 octobre 2018

Chers amis de la Terrasse du Mimosa,
Il est temps pour nous de tirer notre révérence hivernale.
Nous fermerons le restaurant dès le lundi 6 novembre pour entrer en hibernation douce
Nous sommes ouverts cette semaine du jeudi au samedi midi et soir et le dimanche midi pour notre dernier service.
Pour ceux qui le souhaitent nous vous invitons donc à venir goûter notre dernier menu de l’année :
Velouté d’artichauts de Jérusalem et son œuf bio 64°
Foie gras mi cuit à la flamme, mangue et coriandre
Cru cuit de betterave chèvre frais de Montpeyroux et œuf de truite
***
Noix de st jacques XXL, butternut en texture et sauce au Noilly Prat
Joue de cochon Ibérique en basse température, zéphyr et trompettes
***
Biscuit chocolat noir, feuillantine praline et potimarron confit
Cake Golden, marron, fourme d’Ambert et coulis de poire williams

L’arrivée du Chef DENIS Vincent fut un nouveau départ pour nous. Je sais que nombre d’entre vous ont eu l’occasion de déguster sa cuisine et les retours furent vraiment très positifs.
Nous avons gardé notre Toque Gault et Millau et sommes toujours présents dans le Fooding. Cela vient concrétiser le travail entrepris cette année par Vincent et sa brigade. Je les félicite à nouveau.

Toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter un bel hiver.
Nous vous préviendrons de la date de réouverture au plus tôt.
A très vite pour de nouvelles aventures culinaires !!