Voici le menu concocté par notre Chef Philippe Ramon pour sublimer les vins des 2 domaines mis a l’honneur , La Jasse Castel et Divem :

Toast de truite de la Buèges façon gravlax

  • L’Egrisée 2014

Vol au vent et sauce crémeuse aux morilles et trompette de la mort

  • El Abanico 2013

Filet de rouget et betterave, émulsion a l’ail rose de Lautrec et sauce au foie de rouget

  • Divem 2012

Selle d’agneau farcie à la châtaigne, topinambour, sauce au vin rouge et chocolat

  • La Jasse 2009

Tomme « vieille » de l’Hospitalet du Larzac

  • Carpe divem 1

Craquant au chocolat et compotée d’agrumes

  • Coco Piche

Menu au tarif de 59€ par personne, vin et café compris
Place limitée a 18 personnes, réservation conseillé.
Apéritif des 19h30, passage a table vers 20h.