Du Haut des Cuisines

lundi 12 octobre 2015

Du Haut des Cuisines !
Un repas à 4 mains , c’est la rencontre entre 2 cuisiniers, 2 façons de faire ,2 sensibilités, mais un même état d‘esprit, une même recherche du travail bien fait.
Notre démarche est d’élargir nos horizons, échanger nos savoirs, nos inspirations et vous les faire partager
C’est pour cela que nous avons choisi d’inviter des chefs de talent, qui sont aussi des amis, à cuisiner avec nous car la cuisine est universelle …
Grâce à nos parcours si diffèrents nous allons essayer de vous surprendre et de mettre en avant une fois de plus les produits de nos producteurs préférés autour de thématiques diverses et variées.
Dimanche 1er Novembre Romain HERTICH ,
Chef du restaurant – Hôtel Le Vanessa à Verbier en Suisse
Dimanche 6 Décembre Baptiste FOURNIER ,
Chef de l’Auberge du Presbytère à Vailhan (Bib Gourmand Michelin)
Dimanche 7 Février Lucas MARINI
Sous-Chef du restaurant Mirazur (2 Etoiles Michelin) à Menton
Dimanche 6 Mars Joseph POGGI
Consultant découverte du Terroir Corse

Pour ces soirées nous proposerons un menu unique en 5 temps au tarif de :
45€ sans les vins
59€ avec dégustation de vins